Cooper huile d'amande douce vierge 1 L


Huile végétale adoucissante et nourissante
  • Forme Forme : Huile

35,52 â‚¬
35,52 â‚¬
L’huile d’amande douce vierge Cooper est hydratante et adoucissante. Très exploitée depuis l’Antiquité, l’huile d’amande douce extraite du noyau est reconnue pour ses qualités cosmétiques et ses bienfaits pour la peau.

En effet, l’huile d’amande douce détient des vertus pour prendre soin des peaux sèches et sensibles.
L’huile d’amande douce vierge Cooper est un soin naturel en mesure de traiter bon nombre de petits désagréments cutanés.
Cette huile peut également servir comme traitement préventif des vergetures, mais elle intervient aussi pour calmer les rougeurs et les démangeaisons occasionnées par un épisode eczémateux.

Elle constitue un soin idéal pour nourrir les peaux sèches qui souffrent de tiraillements inconfortables.
L’huile d’amande douce vierge peut aussi être employée comme masque pour hydrater intensément les cheveux ternes et détendre les cuirs chevelus irrités, mais elle pourra tout aussi bien servir pour élaborer des préparations à l’aide d’autres huiles végétales ou essentielles afin de réaliser une huile de massage relaxante.

Vous pouvez en verser quelques gouttes dans l’eau du bain pour adoucir votre peau et profitez pleinement d’un moment de détente.

C’est donc un excellent soin que vous propose le laboratoire Cooper, créé en 1907, car l’huile d’amande douce est riche en oméga 6 et 9.

De plus, elle contient de la vitamine A qui favorise l’élasticité de la peau, mais également des vitamines B, D et E qui agissent de manière à booster la régénération cellulaire. Elle renferme également des sels minéraux, du fer, du zinc et du cuivre.

En application directe sur le derme, elle contribuera à reconstituer le film hydrolipidique de l’épiderme et votre peau redeviendra aussi douce que celle de bébé.

Conditionnement : Flacon d'1 litre
Précaution d'emploi :
Stocker l'huile d'amande douce à l'abri de la lumière et à une température comprise entre 15°C et 25°C.
Ingrédients :
Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil.
Mis à jour le 12/09/2019

AVIS PRODUITS

5,0
Moyenne de 5,0 sur 1 avis
Je m'en met tous les jours sur le visage et le corps, assouplit bien la peau
Par nicole
le
VOTRE AVIS